Reservé este hotel a través del Priority Club Rewards por solo 5.000 puntos así que estaba un poco nerviosa al ver lo que es lo que como. Cuando llegué me saludó un muy cortés joven que me dio una bolsa con regalos y incorporando unos almohadones me llevaron al hecho de que "happy hour" era aún disponibles. Me dirigí a tener una cena rápida de cerveza y fiesta pastel. Resultó ser genial después más de seis horas en el aire y dos vuelos.
El hotel no es nada especial desde el exterior y está situado en una calle frontage_nfs en Round Rock, 12 millas al norte del centro de Austin. Sin embargo, las habitaciones son muy grandes y tienen una pequeña cocina con microondas, horno y todo lo esencial que necesitas si decidís a cocinar en la habitación. La cama de matrimonio tamaño king, era muy cómoda. El baño tenía puertas separadas entre los lavabos y duchas. Todas las funciones funcionaba bien en la habitación. El hotel estaba extremadamente lleno tomar llamadas y reservar habitaciones desde el huracán huracán IKE fue llegar al día siguiente. El desayuno estaba por encima de la media, huevos, salchichas y una amplia selección de alimentos frescos, no enlatada, fruta, fue un cambio. El personal de la cocina eran muy corteses y serviciales también. También hay un pequeño negocios gratuito centro en el hotel. En conjunto, es un hotel estupendo y más barato que el Residence Inn comparable.
- Staybridge Suites Round Rock