Al final de un largo día de conducir nos registramos en el Holiday Inn Express en San Angelo, Texas. Mientras las vacaciones Inn Express es un bien extendido marca, la mayoría, si no todas, son propiedad y lo administran por franquiciados. El aspecto y sentir es las mismas instalaciones, pero el uno franquiciado te Desconcentra su toque personal en cada instalación. Mientras que he probado en general buena suerte cuando me he alojado en uno de estos hoteles, de vez en cuando uno se destaca, así como éste.
Agradable y el proceso de registro es rápido con un interés genuino por conseguir que nos la habitación adecuada para nuestras necesidades. La habitación con dos camas de matrimonio que estaba fresca, limpia y bien organizado. Cada amenity era como lo prometieron, y nos dieron todo lo que esperaba. Buenas recomendaciones de restaurantes locales y las indicaciones visitados. Si solo a todos los hoteles a la altura de sus promesas como hicimos nosotros esta uno.