Me alojé aquí para una conferencia y me encantó. Me estaba en una suite de dos habitaciones (605) y nos sentimos como en casa. La parte de la oficina de la suite estaba bien equipada, con una televisión pantalla plana, un sofá, y un montón de sitio para sentarse. Había una pequeña cocina y el baño era nive también. El dormitorio tenía otra pantalla plana y la cama era extremadamente cómoda.
El hotel nos proporcionó un desayuno gratis todas las mañanas con una estación de tortillas y un montón de comida. El director organicé una recepción cada noche, también con bebidas gratis. El personal hizo todo lo posible para hacerme sentir en casa.
Si tuviera que me llamaron una cosa, sería la falta de Internet gratis. El hotel tiene Internet Wi-fi, pero te tienes que firmar en para una cuenta de HHonors para 10 dólares al día. Hoy en día, ofrecía internet gratis es centavos y podríamos haber hecho mi estancia mucho mejor.
El hotel está justo al lado de un enchufe se convertía de centro comercial tiene más tiendas que puedes visitar en un par de días. También hay un final de alta par enchufes. (Gucci, Michael Kors, etc).