Pasamos 2 noches en este hotel durante un fin de semana en 2008 julio. Creo que nuestra número de la habitación era 114, justo enfrente de la piscina.
La ubicación es buena, justo al lado de la autovía y cerca de los restaurantes, etc. El aparcamiento es regular,. Me pareció difícil de encontrar un aparcamiento en la parte sur del hotel donde mi habitación estaba ubicada. Sólo había una pequeña hilera de aparcamiento disponible debido a una valla que estuvo bloqueado cualquier otro espacio para el aparcamiento. El aparcamiento podía ser más sencillo si tienes una habitación en otros lados del edificio.
El ruido era sin duda un factor. que escuchamos la gente en la habitación de al lado nuestra que lo estaban hablando en la misma habitación que nos. No oímos mucho ruido por encima de nosotros también, pero no nos molestó mucho. el ruido de la piscina fue un factor hasta 1030-las once que nosotros no se quejan de ya que nuestra habitación estaba justo al lado de la piscina, así que te recomiendo que te para solicitar una habitación lejos de la piscina, si eso podría ser un problema para ti.
Nuestra habitación estaba limpia, pero el baño podría haber usado algunos tocar, especialmente en los techos de las paredes. Una parte de el techo parecía como si lo que venía aparte, posiblemente debido a el vapor de la ducha y un escape del techo que venían de arriba que goteaba a ciertas horas, probablemente cuando la persona por encima de nosotros estaba tomando una ducha.
El aire acondicionado funcionaba muy bien lo que era agradable después de estar fuera en el calor. ¡También no "haces sonar" o hacer ningún ruido unas horas rarísimas como yo estoy acostumbrado a en otros hoteles.
Los precios son competitivos, y te dan un buffet de desayuno decente en la mañana que incluye huevos, galletas, salsa, tortitas, salchichas... y otras varias cosas. Me sorprendió que tenían "chorizo" disponibles para el desayuno - un toque agradable que es un signo obvio de la influencia extienden en la zona.
Algunas otras cosas positivas:
1. cama decente.
2. El teléfono sonó en una buena, tranquila volumen... no excesivamente que provenían como otro hotel teléfonos.
3. nevera en la habitación - se está convirtiendo en un lugar obligado para todos los hoteles que creer y me sorprendió ver que en este hotel.
Entonces en resumen, no es un mal hotel pero nada fantástico. Me plantearía el volver a alojarme allí de nuevo en el futuro, pero sólo después de tratar uno o dos otros hoteles de la zona.
- Quality Inn San Marcos
- San Marcos Quality Inn