Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superior” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Candlewood Suites

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste Candlewood Suites a tu lista de perfiles guardados
Candlewood Suites
2.0 de 5 Hotel   |   600 Wonder World Dr, San Marcos, TX 78666   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º6 de 28 hoteles en San Marcos
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
“Superior”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 agosto 2014

El hotel está en una zona cercana a los outlets, el personal es súper amable y hay muchas opciones para disfrutar el hotel. Excelentes instalaciones y muy buena limpieza de las áreas. Camas cómodas y alrededores muy silenciosos a excepción del tren que pasa muy cerca

Se alojó el agosto de 2014
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
salesCWSSMTX, General Manager en Candlewood Suites, respondió a esta opinión, 11 agosto 2014
Google Traductor
Dear Efrasmendoza,

Thank you for taking the time to write a review regarding your stay with us. We appreciate your comments!

I am glad to see that you had no problems with housekeeping and that you found our front desk staff helpful and friendly.

The City of San Marcos is working on making all train intersections a "No Horn" zone for the city and we are anticipating completion of this by the end of the year. Then the train horns will no longer sound. As with you and many guest we cannot wait for this to happen.

We look forward to seeing you again if your travels bring you back to San Marcos!

Sincerely,
Mike V.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

66 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    25
    20
    10
    7
    4
Ver opiniones para
24
8
4
17
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 agosto 2014

Para los que van de compras a las outlet de San Marcos es el mejor lugar por la cercanía y la comodidad de las habitaciones, las cuales son amplias y están a buen precio.
Quizás lo único que no está muy bien es la tiendita de snacks ya que está un poco cara y mal surtida.
Pero lo compensas con el mini súper de la gasolinera de enfrente.

Se alojó el diciembre de 2013
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
salesCWSSMTX, General Manager en Candlewood Suites, respondió a esta opinión, 13 agosto 2014
Google Traductor
Dear Luis O.;

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay! We appreciate your comments.

I am happy to hear that you enjoyed your stay and that you found our location convenient to the outlet malls. And that our housekeeping services met your expectations.

I am sorry that our Cupboard wasn't stocked properly. I will pass your comments on to the front desk manager. We try to price our products according to our market. We may be high on some but lower on others.

We do hope that if your travels bring you back to San Marcos that you will consider Candlewood Suites your lodging choice!

Sincerely,
Mike V.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 julio 2014

Me aloje el 23/07/2014 la habitacion muy agradable, no asean Los pasillos ni las habitaciones diario, si queremos cambio de toallas las tenemos que llevar nosotros a la resepcion, Los empleados de resepcion nada amables. No lo recomiendo.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
salesCWSSMTX, General Manager en Candlewood Suites, respondió a esta opinión, 4 agosto 2014
Google Traductor
Dear Opalo54,

I would like to thank you for your review of your stay! I am sorry that you had issues during your stay.

As a extended stay hotel our housekeeping services work differently than a "normal" hotel would. But, you should have received daily towel exchange along with removal of garbage. Unless the do not disturb sign was posted.

I will share your review with the my front desk team. As they try hard daily to serve all with a warm and friendly way.

If your travels do bring you back to San Marcos we would hope that you give us another opportunity to serve you!

Sincerely,
Mike V.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Crítico Sénior
31 opiniones 31 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 noviembre 2013

Me aloje 1/11/2013 .Un excelente hotel para los que van de shopping a San Marcos, muy limpio y amplias las suites a un precio accesible. El trato es amable y afuera encuentras lugares de comida rápida (hamburguesas, chilis etc)
Las habitaciones están relativamente nuevas y muy bien cuidadas

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ciudad de México, México
Crítico Sénior
33 opiniones 33 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 17 ciudades Opiniones en 17 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2013

Me aloje el 21/01/2013
Este hotel aún muy nuevo y todo esta muy lindo, cama muy cómoda, habitación con facilidades de mini cocina con los utensilios básicos para prepararse un desayuno, secadora de pelos, mesa de plancha, habitación espaciosa; en fin fue una gran estancia a pesar de que estuve poco tiempo ahora en enero del 2013; y los precios buenos, no tan barato como otros con menos comodidades. La ubicación muy buena cerca de los Outlet y de restaurantes.
En mi comentario va punteado el ítem restaurante, pero no use este servicio en el hotel por lo tanto no puedo opinar al respecto, pero no pude quitar esa puntuación.
Lo recomiendo ampliamente.

  • Se alojó el enero de 2013, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
amandawilkscws, Director of Sales en Candlewood Suites, respondió a esta opinión, 6 febrero 2013
Google Traductor
Dear Sandem 1999,

Thank you for your feedback! We're pleased to know you and yours had a great experience with us at Candlewood Suites. We'll be looking forward to your return! Till then, take care!

- Amanda Wilks, DOS
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Candlewood Suites? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Candlewood Suites

Dirección: 600 Wonder World Dr, San Marcos, TX 78666
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Texas > San Marcos
Servicios:
Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Piscina
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º6 de 28 hoteles en San Marcos
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 107 € - 204 €
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Candlewood Suites 2*
Número de habitaciones: 80
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, IHG, Expedia, Hoteles.com, Despegar.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Candlewood Suites con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Candlewood Suites San Marcos, Texas

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Candlewood Suites, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.