Mi hermana y yo viajamos a San Marcos para ir de compras en el famoso centro comercial. Estábamos muy emocionados de alojarnos en este B y B. En las fotos de internet, todo parecía tan Darling. Llegamos a las 5 de la tarde de la hora de llegada. Nos llevaron a una habitación en la planta baja, que parecía bonito. Luego, Cathy, el dueño nos dijo que había un ruidoso bar justo al otro lado de la valla fuera de la ventana de esta planta baja frente pero no estaría mal después de las 2 de la madrugada ( !!!) porque el bar cerrada. Ella dijo que poner el aire acondicionado encendido para bloquear el ruido (esto es en enero) y pudimos poner en la máquina de ruido blanco ella. Entonces nos dijo que lo apreciarían , si no puede dormir, si nos gustaría escribir una carta de queja que podía llevar a la ciudad!!! Estábamos consternado al decir esto menos. Pedí otra habitación y nos mostraron la suite Blanco, que estaba en la planta de arriba en la parte delantera de la casa. ¡Qué hogareño y deprimente para decir lo menos. no encanto de la alfombra estaba manchada y antiguo había descuidadas cubre en la tapicería, la cama era irregular, no robes, no hay champú,( después nos enteramos algunos nosotros mismos en una cesta fuera de la habitación) y el armario puertas no funcionaba como eran las puertas corredizas de vías. No había control de la temperatura en la habitación así que fue incómodamente fría para mí.El desayuno era delicioso la mañana siguiente, pero nos alegramos de irnos después. A partir de $165 por noche, este lugar no es una ganga.he mencionado mis quejas cuando me fui pero no disculpa o reembolso. No hace falta decir que nunca volveremos.