El Crystal River Inn es las manos en el mejor lugar para alojarse en el Austin/San Marcos zona! Mi marido y yo nos casamos allí sólo hace unas pocas semanas, y era sorprendentemente la más relajante, tranquila fin que he tenido jamás. Yo tuvimos el placer de alojarnos en dos suites diferentes y como alguien que se aloja en hoteles por la zona de Austin por lo menos 15-20 veces durante el año, me quedé muy impresionado. Cada habitación estaba impecablemente limpia y acogedora y romántica. Me quedé muy impresionado con el Crystal River Inn. Una estancia allí lo nunca sabes lo que eran sólo a minutos del centro. Era tranquilo y encantador. La comida que sirven fue más que increíble! Como una novia, tuve se anticipaban sensación bastante abrumados ese fin de semana y era de verdad bastante lo contrario. Cathy Dillon y su personal se volcó para asegurarse mi "estrés de la boda gratis". No me tenía que mover un dedo y yo tuvimos una boda increíblemente hermoso. El Crystal River Inn es una joya escondida en el corazón de el país de colina, y no puedo esperar a volver!