Verdaderamente me gustó este hotel. Tenía una ambiente fresco, que me gustó.
La ubicación es interesante, justo al cruzar la calle del lago y cristalina y un paseo corto en coche a Kemah. Es un poco caro para lo que recibes, pero creo que es probablemente debido a la ubicación, muy cerca de Kemah.
Me pareció que el personal de recepción era amable y eficiente. La habitación resultó ser bastante grande y luminosa. Me gustó la decoración, que es alegre. Mi habitación estaba muy limpia, y tenía una buena workdesk/zona de ordenador y una silla cómoda por la ventana.
El único aspecto negativo es que las habitaciones no son terriblemente insonorizadas. Me pareció que este fuera en unos 11:00 p.m. Parece que había una fiesta de boda en el hotel ese fin de semana, y vinieron al hotel a las 11:00h. Me podría aquí todo lo que decían en el pasillo. Afortunadamente, que decidimos a salir y celebrar en otro lugar.
El desayuno incluido era muy bueno, incluyendo el típico huevos revueltos y patatas, cereales, tostadas, bagels, jugo, yogur, etc. Me encantaron especialmente aprecié la buena selección de fruta fresca, y la verdadera sorpresa- una selección de café normal o oscuro de asado (junto con café descafeinado).
Sin duda me alojaría aquí de nuevo.