Visitamos la ciudad de Sugarland de camino a nuestro crucero en Galveston y estamos deseando volver a reservar y disfrutar de este hotel más y esta gran ciudad! El Marriott está justo en el medio de la ciudad Plaza en Sugarland . Todas las tiendas/restaurantes son tan práctico ni siquiera sacar el coche del garaje para los dos días que estuvimos allí. El centro comercial, con un montón de restaurantes y otras tiendas exclusivas están justo a poca distancia y fue muy divertido para nuestra familia!! viajábamos con otra familia y había 4 niños total. Fueron muy maravilloso para nuestros hijos y la piscina de la azotea es bastante cálido y divertido. Fuimos en la víspera de Año Nuevo y la fiesta en Town Square es uno de una especie. Uno de los televisores en nuestra habitación no funcionaba muy bien y estaban dentro de 2 minutos y lo reemplazó con una nueva!! a medianoche, el servicio de habitación estaba cerrado, pero nuestros hijos tenían mucha hambre y no quieren llevarlos de vuelta a la plaza concurrida así que el personal era muy dulce y abrió la tienda de alimentación y deje que nuestros hijos elegir bocadillos!! No puedo decir lo suficiente sobre este lugar ... también hay un Starbucks en el hotel que sólo añade guinda al pastel! Gracias por un maravilloso fin de año nuevo ... sin duda volveremos para más diversión!!
- Hotel Sugar Land Marriott Town Square
- Marriott Sugar Land