Nos alojamos aquí en estudio Butte dos noches mientras visitas Big Bend National Park.En el lado positivo:La ubicación es suprema, a 2 millas de la entrada oeste del Parque Nacional. Nos alojamos en el motel (nos dieron una habitación con 2 camas queen - nada especial, pero lo suficientemente cómodo) pero también hay un libro/tienda de regalos en el vestíbulo, una RV Park, una gasolinera fina, una cafetería y una pequeña tienda de conveniencia todos juntos aquí en TX 118 en el cruce de FM 170.Fue realmente una muy buena base de operaciones, y el anfitrión, fue muy amable y suave hablado.No había muchas estaciones de televisión por cable - claramente no lo suficiente para nuestro hijo, pero muchos para mí, prefiero salir fuera y escuchando los coyotes cantar.El desayuno en la cafetería (no incluido en el precio, pero no es caro) no es lujoso, pero hay mucho para comer en el buffet, y las tortitas eran especialmente bueno.Por el lado negativo:el agua caliente había fracasado el día que llegamos, y sólo había estado restaurado más tarde en el día. Cuando llegamos por primera vez a la habitación, encontramos que el fondo de la bañera cubierto de arena. Llamamos y nos dijeron que las tuberías cuando se restauró el agua. no limpiar el desastre, pero no nos ofrecieron otra habitación, y mi esposa simplemente se negó a usar el baño/ducha para el resto de nuestra estancia.En el lado de información - el vestíbulo cierra a las 10 pm Sharp, así que si podría tener una llegada tardía, hacer arreglos especiales.
- Big Bend Rv
- Big Bend Terlingua