Una experiencia horrible - nos hizo una reserva por teléfono mientras viajábamos esa manera y cerrar explícitamente nos dijeron que sería allí tarde. El personal del hotel no hizo ningún esfuerzo para informarnos que la oficina cierra a las 10:00 p.m., y que no hay manera de el check in tarde. Nos tuvimos que encontrar un alojamiento alternativo en otro lugar en una hora más tarde por la noche y a penas encontramos otro lugar para alojarse. Volvimos al día siguiente para quejarme y nos dijeron que nos habían cobrado por la habitación, aunque no nos alojamos allí, pero que nos nos permitió disfrutar estancia. la próxima noche y que suficientes para el costo de la habitación.
Habitación estaba asquerosa y pasados - pilas de grava y rocas en la alfombra. Me lo barrían a como mucho ya que podía a un poco los nativos americanos así que quizás la limpieza puede que te dejaste algo como una aspiradora o mejor aún, un tantas con ellos la próxima vez que hicieron que fuera a limpia la habitación. No podía hacer el check in fuera de la basura lo suficientemente rápido.
- Big Bend Rv
- Big Bend Terlingua