El personal era muy cortés y servicial, pero el agujero que tenían que recuperes de era demasiado profunda. La luz del cuarto de baño no funcionaba en nuestra primera habitación. La segunda habitación le faltaba la nevera que habíamos pedido y eran lo habían prometido. El gerente nos ofreció la suite para nuestros problemas. La habitación olía un poco raro, pero no es un enorme. La máquina de hielo de nuestra planta no funcionaba. A tener en cuenta, me saqué el agua desde el cubo de hielo izquierda de las últimas noches de estancia. La alfombra y los muebles tenían bastante unas cuantas manchas. Mis pies para los niños eran con negro en la hora, porque la alfombra estaba tan sucio. Sólo un mando para dos's. la televisión Nos detuvimos fuera el sofá para los niños y nos pareció que alsolutely cubierto de pelo de perro. Las almohadas de nuestra cama estaban cubiertas, también. El personal nos dieron sábanas nuevas y eran muy appologetic. Me he tenido habitaciones malas en otros hoteles antes, pero, sinceramente, estoy de vapor a quejarse para una estancia gratis. que todavía no lo hacen que mientras la pena reservarlo.
- Texarkana La Quinta
- La Quinta Texarkana