Mi esposa y yo nos alojamos aquí una noche en noviembre a fin de asistir a una boda en el Woodlands Country Club (a una corta distancia en coche).La ubicación está al lado del centro comercial, por lo que pude ver algunos problemas de tráfico a veces, pero no había nada.El personal de recepción fue muy amable y eficiente, el proceso de registro y de salida fue un suspiro.Sólo estar allí una noche, tuvimos la oportunidad de tomar un paseo por la parte de atrás por la orilla del río. Por supuesto hay un taxi, y algunos pequeños restaurantes, apartamentos, etc. así como algunas obras todavía.visitamos el bar después de la boda, Robert cuidaron de maravilla. Había una zona exterior con mesas y una chimenea, un lugar agradable donde se congregan fuera con su grupo. El bar cierra a las 11, y nos topamos con un par de cientos de pies de un bar al lado, y entonces tropezamos con volver a la habitación cuando cerraron.La habitación estaba genial, limpio, tenía un baño de buen tamaño, y el aparcamiento era conveniente en el garaje al lado del hotel (no valet, y no estoy seguro de cómo mucho el aparcamiento era). Nuestra habitación tenía una neverita, para conectar el ipod o Smartphone (si se suscribe a un canal de música, o tienen música almacenada en su teléfono).Había un pequeño cargo por internet, pero eso es lo que esperábamos en un lugar como este.Sin duda volveremos a este hotel si volvemos que necesiten una habitación en la zona.