Mi marido y yo acabamos de regresar de una estancia de una noche para celebrar nuestro aniversario. En un principio habíamos reservado una habitación en el Bosque lago, pero, después de leer las reseñas sobre las habitaciones olían a humedad con, tragaluces mantener a la gente despierto y sucio cal en los baños, nos cambiamos al Fairway Pines zona nueva. Me alegro de que lo hicimos, ya que la zona era bonita, pero parecía un poco anticuado, incluso aunque nuevo. La habitación era muy amplia, y las comodidades y el baño estaban bien. También teníamos un agradable patio (estábamos en la planta baja), incluso aunque nuestra vista de la zona de aparcamiento y algo follaje scrubby dejan un poco que desear. Mi única queja es que no había forma de apagarlo la luz en el patio, y las cortinas opacas de la habitación no estaba completamente cerca, así que había un hueco con mucha luz situado en un sitio durante toda la noche. Esto no me despertaran, pero un poco de ruido en nuestro patio, que sonaba como alguien vibraba la puerta del patio, y era difícil de volver a dormir con esa luz situado en un sitio en. Nos pareció que había algún tipo de animales en el patio y la razón principal, que nos puso nerviosos fue que la cerradura de la puerta del patio no parecen super seguro.
Llegamos antes de la hora de registro porque teníamos una cita para un masaje de parejas en el spa. Realmente nos gustó el spa, pero era un poco extraño que nos cambiaron a una habitación sin una cerradura de la puerta y mi marido, que es más grande, pero no era grande para los estándares de Texas, apenas podíamos su túnica de cerrar, incluso cuando la mujer dijo él tenía una de las batas más grandes. También, el spa era extremadamente frías (el aire acondicionado a todo volumen), y las luces lamparas en la zona de relajación eran un poco como luces de interrogatorio. El vino gratuito fue un toque muy agradable, que nos lo agradecimos, pero el Merlot era espantosa (sí, que sé que era gratuito, pero, por favor). El masaje fue maravilloso, y los fisioterapeutas fueron muy agradable y profesional, y la habitación era espaciosa y Románticamente encendidas con (falso) velas (aprecié las velas turcas falsas desde el punto de seguridad, porque había un montón de ellos). La gente que trabajaba en el spa eran todos muy amables y serviciales.
Antes de nuestro masaje, que tenía un fantástico almuerzo en el Royal Mile Grille, con vistas al campo de golf. El anfitrión y nuestro camarero era súper amable, y, aunque la decoración estaba anticuada, era muy relajante y agradable. Lo bueno fue que era un paseo muy corto dentro para el spa. El paseo de Fairway Pines para el Royal Mile Grille fue un poco preocupante, como había sólo el sendero del carrito de campo de golf para caminar en (no hay acera), pero las señales estaban bastante bien.
Después de relajarte en nuestra habitación, fuimos al Woodlands Waterway zona para ir a cenar. El complejo es muy conveniente a esa zona.
La cama era cómoda, excepto las almohadas, que eran demasiado soso.
En la mañana, teníamos el desayuno del buffet, que era muy bueno. La única queja que tuve fue que la camarera nos sábado, y mientras estuvimos que coger nuestra comida, ¡trajeron nuestro café a nuestra mesa, pero como yo estaba de regreso a sentarte con mi comida, el mismo anfitriona que tenían sentaron estaba a llevar mi silla lejos y combinar nuestra mesa con otro para un grupo grande. dijo que "Oh, ¿estás sentado allí?" me dije, "Sí, sólo te sentaron aquí hace cinco minutos". poco profesional, pero no es una gran cosa.
Mi comentario en general es que el complejo es muy relajante, y te hace sentir verdaderamente como te están lejos de Houston, incluso aunque no estás. La decoración es muy anticuado, pero todo está bien cuidado, al menos en el edificio principal y el Fairway Pines edificio. No cabe duda de que parece más bien un centro de conferencias de un resort, aunque.
Finalmente, he de decir que el centro de negocios es un robo total, como es el Internet sin cables. Pagamos $11,50 por 23 minutos de acceso de Internet en el centro de negocios. También, noté que llamadas de larga distancia eran 9,50 dólares por el primer minuto y $1.45 o algo por minuto después que desde la habitación. De hecho, ¡es típico para otra conferencia de complejo centros que he estado en, pero sólo creo que es un ridículo timo,, dado lo mucho que pagaste por ello por la habitación y el comedor, etc.
Pero, lo recomendaría para un bonito, escapada de relax si no está buscando super lujoso, el alojamiento al día.