Mi marido y yo "programado" y escapada unplanned una noche para nuestro aniversario. Nos dieron en el coche y comenzó en coche. Terminamos en Tyler, y tuvimos una experiencia maravillosa en el Woldert-Spence Manor.
Un residente local de Tyler recomendado otra cama y desayuno para nosotros en la media tarde. Me dijo que sabía que es propietario. No pudimos alcanzar el propietario en la propiedad o por teléfono por varias horas.
Richard y Patricia nos acogió muy tarde el sábado por la noche (después de una cena tarde). Fuera de desesperación, y desde nuestra llamadas de teléfono no eran de regresar a la otra cama y desayuno, fuimos a Holiday Inn y el Best Western cadena hotelera y nos quedamos impactados por los/de sesenta casi $100 por las tarifas de noche. Nos volveríamos a haber bastante llevaron a casa. Después de borrowed reservar por teléfono desde la estación de una gasolinera y a Tyler llamado La Woldert-Spence. Richard fue muy amable con nosotros, y nos recibieron de una estancia en tal caso corto.
Después de ver algunas de las habitaciones de la casa principal, nos decidimos alojarnos en la casa de carruaje. Las habitaciones eran preciosas y bien equipado, pero no nos gusta compartir un cuarto de baño, como aquellos que las habitaciones de tipo eran las habitaciones sólo disponible. Además las habitaciones estaban muy cerca de uno al otro y nos queríamos tener intimidad. Las habitaciones de la casa principal, junto con la casa de carruaje eran muy razonables. Había un dos noches mínimo en la casa de carruaje, pero ya que estaba vacía para el fin de semana, Richard nos permitió estar para una noche.
Richard y Patricia eran unos anfitriones geniales y maravillosa gente. La casa es maravillosamente restaurado por el par y nos llevaron a cada oportunidad para mantener la casa y los muebles original.
El Carriage House de era espacioso y sería genial para una familia o una pareja que buscan más intimidad que ofrece la principal de casa. Hay bebidas gratis en la nevera, notebook detallar la historia y restauración de la casa, y reccommendations, números y direcciones de teléfono a atracciones locales y lugares de comida para todos los gustos.
El aparcamiento es privada y de la calle, y el pequeño jardín con jacuzzi está bien cuidada. El barrio es limpio y las calles son de ladrillo.
Es obvio que los anfitriones apreciar sus huéspedes y que les gustaría que están haciendo.
El desayuno era bueno y que la comida estaba bien y era abundante. La relación calidad-precio era excelente y me volvería a alojar con Richard y Patricia de nuevo.