Me alojé aquí en febrero de última hora 2011 por negocios al sur de la ciudad. Está situado a unos 7 minutos del aeropuerto pequeño que sólo las moscas continental en Houston y volver 3 o 4 veces al día. El Hampton Inn es una manzana. Sus también, solo está a unas pocas manzanas del centro comercial en el lado norte. Las instalaciones industriales con destaque en el río están a unos 20 minutos al sur, como Invista donde trabajaba. El hotel está muy limpio. Las habitaciones, el área de desayuno, vestíbulo todo aspecto precioso y son una moto y las limpiaban a diario. El desayuno era especialmente bueno, nada aguadas y todos los artículos abundante. La conexión WiFi era bueno, un montón de ancho de banda, pero que podría ser porque el hotel parecía lleno a la mitad. Me pareció que Tenían galletas recién hechas en frente de la recepción todas las noches. Me gustó mucho mis habla con el gerente de recepción de noche. Él es un verdadero fanático y hablamos sobre los restaurantes locales y la falta de un buen restaurante indio en la ciudad. Me comí con clientes en el restaurante griego de los hermanos a pocas manzanas al sur de la izquierda, y está muy recomendado (quizás a 5 manzanas abajo?). Creo que la piscina estaba cerrada por servicio mientras yo estaba ahí, que normalmente no ser un inconveniente en febrero, pero nos divertimos 81f una de las tardes. Se puede bochornoso mes por las mañanas. Me encantaría volver a quedarme aquí otra vez.
- Victoria Holiday Inn
- Holiday Inn Express Victoria