Este hotel no es nada lujoso, pero seguro que satisface sus necesidades en están en Waco. Nos hemos alojado en este hotel 5 veces en los últimos 6 meses. necesita una remodelación - (que parece que están haciendo - con cada visita algo nuevo es actualizada) El hotel está limpio, el desayuno es uno de los mejores desayuno gratuito que he tenido. Las habitaciones son grandes. El personal es excepcional ... la mejor característica de este hotel es el Sr. Patel el propietario/gerente. Después de una de nuestras estancias accidentalmente nos dejamos nuestros móviles enchufada en la pared. Una vez la casa nos dimos cuenta nuestro error así que llamamos y nos dijeron que están aquí y el Sr. Patel les enviamos los móviles en nuestra casa en menos de 3 días! Nos instalamos el costo de envío con él en nuestra próxima estancia! ¿cuántos administradores de hotel haría que para usted? Nos alojamos en el hotel Hilton y la izquierda pijama y negaron que dejaron! (ahora estoy haciendo una buena una vez más en mis habitaciones de hotel antes de la salida ... :) Por el precio no se puede sobrepasar!
- Country Inn Waco
- Waco Country Inn