La primera cosa que se nota en este Staybridge Suites es la gran hospitalidad que realmente te hace sentir bienvenido. En mi visita, me saludaron con galletas recién horneadas. La dama de la recepción nos explicó los muchos extras -- categoría gimnasio, lavandería para huéspedes, pequeña piscina estilo resort, películas de salida para jugar en la sala reproductor de DVD, cómodo lobby con luz cena cada noche y desayuno completo incluido.
La habitación era espaciosa y muy limpia, con una pequeña cocina y refrigerador de tamaño completo. Este último era también una desventaja ya que hizo un susurro típico en lo que era esencialmente su dormitorio. (que se encargó de desconectar, antes de ir a la cama porque no tienen nada que necesitábamos estar relajado.) No tuve ningún problema para dormir en la cama tamaño king con un montón de almohadas. El aire acondicionado (con termostato) soplando sí que me molestó un poco, pero tengo un truco para esto. (para relajarse la habitación antes de ir a la cama, y luego sólo apagar mientras duerme.) Uno más queja: el armario estaba en el cuarto de baño. se considera que estas cuestiones a ser menor.
El gimnasio tenía nueva, bien cuidado equipo con TV con audio unidades en el equipo cardiovascular. No utilicé las máquinas de pesas, pero que parecía que estaban en buen estado de funcionamiento. no era realmente el momento adecuado del año, pero la piscina parecía limpia y acogedora y ostentaba una cascada de roca. El área detrás del hotel no es particularmente atractiva (amortiguadora de campo la parte de atrás de una plaza comercial) pero no una monstruosidad.
salí la cena complementaria una noche pero sólo había un pedazo de pastel de zanahoria. (hay muchos buenos restaurantes cerca.) estaban sirviendo conchas disecadas esa noche con ensalada y pan de ajo. También se sirven cervezas comerciales. Para el desayuno, tienen un surtido de artículos, frío cereales, fruta, cereales, yogur, pan, huevos, bacon, salchichas, galletas, salsa y café. no es una comida gourmet, pero adecuado para una comida rápida por la mañana.
Puedes disfrutar de sus comidas en un cómodo lobby con chimenea y una gran pantalla de televisión. También hay otra sala de televisión con mullidas sillas en el lateral. hojeé las películas para hacer el check out. Tenían una mezcla decente de películas recientes y los mayores -- un buen extra especialmente ya que tienes un reproductor de DVD en la habitación. El hotel tenía WiFi gratis en todo el hotel.
Sin duda me alojaría aquí de nuevo en una visita posterior. La gente en esta Staybridge Suites hacen un gran trabajo en hacer que los huéspedes se sientan cómodos.
- Staybridge Suites Webster