Esta fue la mejor oferta que he recibido en un tiempo largo. Aunque un poco anticuadas, las habitaciones eran grandes y muy limpias. El personal, desde la recepción frente a un restaurante muy amable y muy atento. El desayuno es gratis si las pedías así que intenta ir cuando no está tan lleno. El servicio era excelente, con el camarero literalmente corriendo de mesa de la mesa de café o rellenarnos satisfacer las peticiones.
Aunque los sitios de la web muestran el precio para ser $60 dólares por noche, lo que reservamos directamente con el hotel, y pagamos $53 por una habitación para no fumadores de matrimonio en la piscina, incluyendo una gratis preparados para el desayuno del orden. Tengo entendido que se habían algunos problemas con el restaurante en el pasado, y es ahora bajo nueva dirección.
Las tortillas de desayuno que pedimos (el cook es especial con todo) era excepcional. El servicio era rápido y atento.
La ubicación del hotel está muy cerca de Nuevo Progreso, México. Nuevo Progreso es la ciudad sólo de la frontera, me gustaría visitar. La ciudad existe para touists y todo el mundo es servicial y amable. Hay numerosos restaurantes buenos a poca distancia a pie de la Rio Grande puente. El centro comercial es mejor que cualquier otra ciudad de la frontera que he visitado.
Por último, la piscina en el motel es precioso. Está muy limpio y rodeado de árboles de palm. Es un gran lugar a siesta o acabo de leer un libro.
Me volveré a alojar durante mis viajes a la frontera en el futuro