Nos paramos aquí tarde por la noche después de un largo viaje. La habitación era alrededor de $120. No nos podíamos ver los jardines por culpa de la oscuridad. En el camino desde el coche a la habitación, vimos que los jardines era lo que íbamos a parecían y nos olía algunas horribles olores. que olía como agria orina alrededor del edificio. La habitación parecía como si nada había sido renovado durante 30 años. El grifo de la bañera estaba goteando. Había manchas en la bañera. El olor de la habitación era horrible. Me fui a la recepción y me dijeron que no estábamos alojados. La persona de recepción no era para nada fácil de hacer. Nos desplazamos hasta Virginia Beach y nos alojamos en un alojamiento muy bonitas para 150 dólares. Nuestra tarjeta de crédito era nos cobró 50 dólares por complejo Sunset Beach por los servicios de la limpieza, aunque no hicimos nada a la habitación. . ¡Protestamos el cargo con la tarjeta de crédito. Nos dijeron playa Sunset en la primera que me volvería a quitar el cargo, pero ahora, están volver en lo que intentar recoger. ¡sospecho que cualquier buenas críticas son escritas por gente que trabaja en el "complejo".
- Sunset Beach Hotel
- Best Western Cape Charles