Después de una semana de estar con servicios limitados de la tubería en casa (¡nuestro a alcantarilla colapso y tiene que ser reemplazado), mi marido y yo decidimos pasar una noche en un hotel, para hacer la colada y para tomar una ducha más de dos minutos. Nuestros criterios fue que la tarifa que por debajo de $100, de recambio alcantarilla que cuestan lo que hace. que pudimos conseguir una suite king en el SpringHill Suites en Centerville tenía una tarifa de $69 por la noche, y bajar fuimos. El hotel está en un complejo de oficinas y fue un poco difícil de encontrar; se puede ver desde Lee autopista pero el problema en Trinity Parkway es fácil de perder. Nuestra suite estaba muy limpia pero, como han dicho en otras críticas, se estaba un poco apretado para navegar por la extremo de la cama. No tenía un pequeño hueco con un mostrador que incluía una nevera, un microondas, y una cafetera (con los productos) en una parte y un escritorio grande en el otro en adición a la zona de la habitación de estar con sofá y una butaca. La habitación de la lavandería, que era una de las razones por las que estuvimos allí, tiene dos lavadoras y dos secadoras y una pequeña mesa para plegable. Estaba muy limpio. Cuando el personal nos vio haciendo lavandería, nos dijeron que el hotel proporciona lavandería y la secadora sábanas (nos habíamos traído sola). No hicimos uso de la piscina cubierta, pero se veía limpio y bien mantenido. El desayuno cortesía la mañana siguiente fue el tradicional, cereal, pasteles y fruta junto con un autoservicio de gofres. El hotel no era ruidoso, a pesar de la presencia de un nadar gran equipo de la universidad en la ciudad para una conocer. en general, nos pareció que era una buena oferta por $69.