“No te sientes como a Heffner en mi cama King fumador. . .”
Me alojé en este hotel en un viaje de negocios durante la semana. Por 200 dólares/noche, estaba indignado con la habitación y el servicio.
Lo malo:
-cuando llegamos, me dijeron que me habían reservado a Fumador King. En Expedia y el Hampton Inn sitio Web, y nos dijeron King Study. La mujer en el mostrador me dijo que esto significa una habitación de fumadores, y se ofreció a poner un ionizador en la habitación, que consistía en el tipo de mantenimiento echándole un fragrence aromatizados a la unidad de aire acondicionado.
-La manera un montón de aparcamiento del hotel está situado, si no se puede conseguir un sitio más de cerca, entonces, es casi imposible de conseguir el carrito de equipaje a tu coche debido a curbs.
Reserva -La en mi habitación no tenía información sobre donde las máquinas de hielo, etc.
-El mobiliario era muy barato y anticuadas.
-El baño era muy pequeño con el lavabo en la zona principal.
-El check-in/check-out no fue rápido y agradable, pero bien.
El bueno:
-que parecía ser seguro.
- Había un montón de niños allí, Dulles al lado, pero que no tienen un terrible tiempo con ruido
-el desayuno es adecuado.
¡ -La habitación estaba bastante limpia.
Me volvería a alojar aquí de nuevo. Pero, si tenéis que estar aquí por lo menos que parece ser seguro. Espero que te dan la habitación por unos 120/noche o menos porque nada más y te son overpaying en mi opinión.