Reservamos con bastante anticipación este hotel, ya que nos parecía el mejor en relación calidad-precio y lo que necesitábamos y la verdad es que superó en algunos caspectos nuestras espectativas.
La ubicación está bien si quieres algo cerca del aeropuerto, como era nuestro caso y bien comunicado para ir a Washington o, como era nuestra intención, ir al Jiffy Lube Live, aunque hay que salir con tiempo, puesto que se forman atascos en la 66 para llegar. En los alrededores hay un hipermercado y varios restaurantes.
La habitación que reservamos era una doble con camas queen-size que eran enormes, como la habitación, que estaba muy bien equipada con un pequeño frigorifico, microondas y tetera. El único pero que le pondría sería que al estar cerca del aeropuerto, si tienes un sueño ligero, por la mañana te podrían despertar el ruido de algunos aviones, aunque como no era nuestro caso, tuvimos un descanso en condiciones.
Las instalaciones están bastante bien, aunque no llegamos a disfrutar de la piscina. La zona del desayuno es amplia para el tamaño del hotel y el surtido del buffet para el desayuno es total, hay desde cereales, galletas y bollería hasta una máquina para hacer tus propios gofres...
Por último el personal del hotel fue muy amable y si tienes problemas para comunicarte en inglés unos cuantos lo pueden hacer en castellano.
- Fairfield Inn Chantilly
- Fairfield Chantilly