Habitación estaba muy, muy limpio, le di un check in de linterna por culpa de todas la charla del bichos en las noticias. La cama era muy cómoda. Nos dieron una planta primera habitación "king" con una sola persona hidromasaje jacuzzi (era pequeño), y el sofá (no cómodas). El único problema que tuvimos fue que no nos lo dijo que la ventana y el aire acondicionado estaba cubierto de plástico porque el fuera estaba siendo pintado y nuestra habitación sería cargada tanto noches que nos alojamos allí. No nos podíamos ver. No había una vista, pero era extraño no poder ver fuera. Hay varias tiendas y restaurantes a una corta distancia a pie. La piscina interior era climatizada y tenía un socorrista. Tres piezas de equipo de la sala de fitness (estaba mal ventilada de allí.) marido irritó tener que la máquina de soda era vacío todo el tiempo. El desayuno gratuito era bueno. El personal era amable. Si tienes pensado en relajante en la bañera con hidromasaje, asegúrate de que tu habitación tiene la bañera grande. Tienen dos tamaños. Nos volveríamos a alojar aquí de nuevo.
- Chantilly Comfort Suites