Situado justo antes de Dulles Airport salida de la ruta de nosotros 50W. Muchos contractors del gobierno de la zona.
Me alojé aquí en nuestro Gobierno pedidos de viajes. Buena alternativa a los Residence Inn, lo cual ofrece alojamiento similar sobre una manzana pero tarifa de normales es 199 dólares por noche; en Confort Suites normales tarifa es de $159 dólares por noche.
¡Bueno ofrece desayuno bufet haces tú mismo gofres (con fresas y!), tocino de crema de apañe, patatas, y huevos (huevos a veces estaba fría y puede que para calentar en microondas) y zumos estándar, cereales y panes caliente y frío. Café, té y leche también, por supuesto. Tiene televisiones grandes pantalla plana de alta definición pantalla si quieres ver noticias en el desayuno. USA Today gratis periódico.
Vestíbulo grande pero no muy cómoda; muy bien sillas y un bonito lugar para relajarse. Televisión HD.
Tienen las galletas horneados fresca, pero sólo en el lunes y martes noche!
Gimnasio y piscina adecuado.
Zona pequeña de negocios con dos ordenadores, sofware básicos y conexión a internet e impresora -- no te cobran! Residence Inn cobra por similar.
Bonita habitación. Tenía una cama matrimonial, muy cómoda. Televisión grande con una selección muy amplia de cable, incluyendo varias alternativas HBO. Baño de tamaño estándar estándar con champú, acondicionador y crema mano. La habitación tenía sala pequeña zona con microondas, fregadero para recoger, cafetera de café, y nevera. La habitación tenía plancha y tabla. Limpio y no es ruidoso al menos cuando yo estaba ahí. Conexión a internet alta velocidad disponible.
No hay restaurante de instalaciones, pero muchos cerca y se puede ir andando a varios (la comida rápida y sentar y). Cenamos dos noches en el asador. Yard tiene decente si no era fantástica comida, una buena selección de cerveza de barril, y tenía buena. Queda un ambiente de hotel de mayo es 200 metros en la mayoría.
En general, un buen hotel, el precio razonable para el área. Diles que poner fuera del galletas cada noche, por amor de Dios!
- Chantilly Comfort Suites