Limpio, decoración moderna. La suite que nos parecía que era bueno para un máximo de 3 personas. dormitorio está ligeramente separado con la sala de estar con una pequeña partición en la pared, así que no hay verdadera privacidad. La televisión es algo a lo que sirve tanto el dormitorio y la sala de estar sofá. dormitorio tenía un escritorio de trabajo y un mini bar con nevera. La habitación en la que estuvimos estaba en la planta baja al final del pasillo, es en realidad una habitación ruidosa desde la puerta de salida de la zona de aparcamiento era constantemente siendo utilizada. El lugar es seguro ya que la llave del hotel es necesario para la entrada.El desayuno era un desayuno continental. Tenían una zona amplia que podría manejar un montón de gente, así que tenían suficientes utensilios, platos, vasos, copas, asientos, etc, por todo el mundo. sería bueno si los huevos y salchichas eran parte del desayuno gratuito, pero éstas tenían que ser especial ordenados y pagado.piscina no estaba abierta durante nuestra visita (noviembre). suficientes plazas de parking (sin cargo), pero parece que el lote casi lleno hasta tarde en la noche. A poca distancia hay unos cuantos restaurantes y una estación de gasolina. Un poco más lejos a pie (alrededor de la manzana), hay algunos restaurantes de comida rápida (restaurante subterráneo), un bonito restaurante Pho, y algunas otras tiendas
- Hyatt Place Chantilly
- Hyatt Place Hotel Chantilly