yo, con mi familia y yo fuimos en un viaje reciente a la costa este cubriendo DC, Nueva York, y Niagara. Para nuestra estancia en Washington DC, reservé este hotel de Chantilly, Virginia para 3 noches. En todo el viaje, esta parte era realmente magnífico. En cuanto a la limpieza está afectado, la habitación y las camas estaban muy limpias. No estábamos particular sobre gimnasio como el plan fue alrededor de las 2 millas tramo de colina del Capitolio en Washington DC. parecía bueno desde el exterior.
Estaba bien tener el microondas y nevera en la habitación. Eso nos ayudó a cenar por la noche. El desayuno continental gratuito era el desayuno continental medio. tenían mucha variedad y el personal era muy rápido para rellenar los artículos. podría haber una cola si son poco tarde en llegar a la zona de comedor.
Este hotel está a 25 minutos en coche del edificio del Capitol Hill. En mi opinión, eso no es demasiado lejos. El tiempo de viaje a Washington DC depende de las horas pico. Así que, mi sugerencia sería que salir a las 8:30. ubicación el hotel tiene los típicos lugares para comer (metro, McD, BK, etc. ) en torno a 1 millas a la redonda.
Reservé el hotel a través de Priceline, ya que estaba recibiendo la habitación por un buen precio. La preocupación habitual que preocupa a muchos viajeros es el número de camas y el tipo (cama king, queen, etc. ). Me hubiera gustado dos camas de tamaño queen pero me estaba reservada en una habitación con cama de matrimonio. Después de mi reserva, llamé al hotel para ver lo mismo y la persona del personal fue educado lo suficiente para cambiar el tipo de habitación sin tener que contactar con Priceline o tarifa extra.
En general, el personal, las habitaciones y la comida eran excelentes. Como viajero, me quedé completamente satisfecho con este hotel. Sin duda recomendaría este hotel a cualquier persona. disfrute de su estancia en Washington DC! :)
- Wingate Hotel Chantilly
- Wingate Dulles Airport