Nos alojamos en la cabeza para una boda de jabalí, y nos lo pasamos de maravilla! Crecí en Charlottesville, y definitivamente es conocido por ser el "ir" lugar para ocasiones especiales, y la reputación bien merecida. Este no es uno de los nuevos modernos mega-hoteles, y no intenta ser. Hay un montón de muebles antiguos, maderas oscuras y cuero esparcidos por lo que le da un ambiente acogedor, pero ambiente elegante.Nos alojamos en una habitación muy pintoresca con vistas al lago que era muy espacioso, incluye un balcón enorme. Sólo el cuarto de baño era un poco estrecho, pero es comprensible teniendo en cuenta la edad del lugar. La ducha compensa, con buena presión de agua, un cabezal de ducha enorme, y jabones y champús que olía genial! Estoy bastante corto, así que la cama era un poco demasiado alto para mí, pero yo sólo apretar otomano junto a la cama para entrar y salir cómodamente.En cuanto a las instalaciones, los jardines son preciosos, incluso en el invierno. El banquete comida para la boda, estaba bien, pero nos fuimos al bar después y me dieron una/gambas con cóctel de camarones que era increíble. Al día siguiente para el brunch con los novios para desmayarse, fuimos al buffet de almuerzo, que era excelente y había mucha variedad de frío/caliente alimentos.Espero tener una razón para alojarse aquí, porque en general fue un espectacular.
- Boars Head Hotel
- Boars Head Charlottesville