Mi marido y yo nos alojamos en el English Inn durante el fin de Acción de Gracias. Está idealmente ubicado cerca de la ciudad y al campus de Uva, pero volviendo de la carretera principal en un enclave tranquilo. El vestíbulo es espacioso con una habitación/hundida de estar climatizada al lado de la chimenea y un montón de sillas y sofás cómodos. También hay una piscina muy grande climatizada, que está purificada por agua salada en vez de cloro y se calentaba a sólo la temperatura adecuada. Nuestra habitación era muy espaciosa, con, además de la cama de matrimonio tamaño king, una silla cómoda, conexión gratis a Internet, televisión, una pequeña nevera, un microondas, una tabla para planchar y una plancha. El baño también era grande. Los muebles eran funcionales sin ser o especialmente feo ni atractivo. Tuvimos problemas para abrir la ventana, y un ingeniero se envió inmediatamente para ayudar. Las habitaciones parecían bien aisladas como nos eran no nos molestó el ruido de los vecinos. De hecho, el hotel era muy tranquilo de noche. Lo único a menos de quemadores ideal fue que las almohadas duras. El desayuno gratuito era servido en una habitación grande en el vestíbulo. La variedad de alimentos era bueno y abundante. Todo esto por $89 la noche (con la reducción de AARP) de un fin de semana de vacaciones. Excepto si buscas un alojamiento de lujo, este es un lugar ideal para hospedarse en Charlottesville. Excelente relación calidad-precio para el precio. Sin duda, pensamos que se hospede allí en nuestra próxima visita.