Nos alojamos en el Cavalier Inn para asistir a un concierto en el John Paul Jones arena. La habitación estaba limpia y era adecuada un poco estrecho, pero, cumplió su función. La ubicación era estupenda, a poca distancia andando del estadio con varias comodidades cerca.
La recepción parecía como si necesitara de 3 personas más del personal de hacer que correr por un eficiente nivel. Cuando llegamos había una persona tratando de hombre los teléfonos, el registro y sirven como el cajero por la pequeña tienda del vestíbulo todos a la vez. Por lo tanto, nuestro ingreso fue bastante larga y de la línea al final nos acostumbramos detrás a aparentemente un inmanejable por el tiempo que estuvimos en el camino a nuestra habitación.
Los ascensores necesitan urgentemente de "algo" para empezar... una buena limpieza y un de ambientador. Nos alojamos en la 5ª planta pero optamos por las escaleras más de una vez que el hedor de leña polvo ni climatizada metal (no pudimos bastante decir) era sencillamente demasiado para llevar.
El aparcamiento era muy estrecho pero está cerca y es fácil de encontrar un sitio en.
El restaurante económico en el aparcamiento siguiente fue excelente. El servicio es amable y buena comida Winners si eres un gran comensal de estilo.
- Cavalier Hotel Charlottesville
- The Cavalier Hotel