Acabamos de regresar de una visita a la zona de Charloettesville, y tuvimos una maravillosa estancia en el Inn en el cruce.
Llegamos un poco temprano, al haber encontrado desde Nueva York, y realmente no esperes nuestra habitación para estar listo, pero Jim, el dueño de y nos recibió y nos dijeron que conseguir una taza de café de la carretera, y le hicieran nuestra habitación juntos.
La habitación era precioso, y la cama era muy cómoda. Las vistas de la foothills eran impresionantes.
Volvimos con una botella de vino después de la cena y relajado en el porche frontal y veíamos las millones de luciérnagas que salir temprano en la noche.
El desayuno era delicioso. Tuvimos gofres de coco con piña y fruta cristal junto con un maravilloso conversación con los propietarios y otros huéspedes.
Jim, estaba muy informado sobre la zona, y las muchas atracciones cerca. Él tenía un montón de información a Monticello y Jefferson. El Inn está a sólo 10 minutos a Monticello, y la zona del centro de Charlottesville con sus muchos restaurantes y tiendas interesantes. Está también a un rápido en coche desde el precioso Shennadoah parque nacional. Skyline Drive. Nos gustó especialmente que el desayuno se servía en una mesa para los huéspedes que sentarse en juntos. Es algo un montón de B&B son lejos de y a nosotros, que es parte de la encanto de un lugar como. Nos gusta conocer Nueva gente interesante y en el desayuno.
Sin duda que sea un punto a volver a este Inn encantador un día pronto. Fue realmente muy bonito.