Era un estudiante de postgrado en la Universidad de Virginia en 1979 y éste fue un viaje de regreso a Charlottesville después de 29 años. Lo elegí el Dinsmore House porque las críticas estupendas y su ubicación céntrica. La proximidad a las instalaciones del Uva y el rincón bulliciosa es una ventaja enorme en mi opinión, pero eso significa que el Inn está en una calle muy transitada. Si quieres paz y tranquilidad perfecta, entonces probablemente deberías mirar una Inn que no está en el centro de la ciudad. No podría haber estado más feliz con mi elección. Mi graduación escolar me sumergía lo hacía de escuela también nos alojamos en el Inn y nos encantó empezando nuestro día teniendo el desayuno sabroso juntos en China representando Monticello. El personal alegremente acomoda a las peticiones especiales de dieta y parecía verdaderamente preocupada por agradable los clientes. Tienes la opción de te acomodan en una pequeña mesa en el porche cerrado o una mesa grande con otros huéspedes en la habitación de comedor. Estuvimos allí por 3 noches y disfrutamos de ambas. Dicho Otro comentario que la comida era sido pre-empaquetados y yo volveremos disputa que como yo sé que el personal se estaba pelando manzanas y pan de manzana del horno en la parte de atrás del Inn la tarde que yo llegamos. Me alojé en la del Jefferson habitación una noche y la biblioteca habitación para 2 noches. Las camas eran cómodas, había rosas frescas en la habitación y la limpieza era de primera categoría. Monticello está a un ratito corto en coche y uva es un muy breve a pie. ¡Asegúrate de coger el tour de Uva que empieza en la rotonda si te estás hospedando en la zona. Tened en cuenta que hay bastante escaleras estrechas de algunas de las habitaciones si tienes problemas con eso; las escaleras en del edificio principal son más fácil navegar. Una pareja alojarnos en el Inn mientras visitábamos a su hija, que es un estudiante en frente a la uva, nos dijeron que era su 3ª estancia en el dinsmore House. No puedes conseguir una mejor mejor promoción de eso! Sin duda me alojaría aquí de nuevo y lo recomiendo sin dudarlo.