Nos alojamos aquí por 1 noches y tuvimos una estancia agradable. La suite king era enorme, con un dormitorio separado y un sofá cama en la habitación y una sala. Demasiado mal las las camas del sofá tenía ridículamente incómodos colchones. Mi hijo decidimos que plegar que volviese y simplemente dormir en los cojines del sofá. Es un pequeño sofá, aunque, así que esto no funcionaban para un cualquiera mucho más antiguo de unos 10. La cama de matrimonio era muy cómoda.
Su ubicación es estupenda, a tan sólo unas cuantas manzanas de la parte central de del campus de Uva, restaurantes, y las tiendas. Y hay un sistema de tranvía que te llevará al centro a la zona al aire libre del centro comercial. Está a 10-15 minutos en coche agradable de Monticello.
El desayuno buffet era bueno (a la orden gofres y con unas tortillas junto con salchichas, huevos, fruta, etc. ), pero no estaba claro si es o no era gratuito. No lo fue. $10/para adultos y 4 dólares/niño.
Si te ofreciesen habitaciones con 2 camas de matrimonio nos volveríamos a alojar aquí si fuese a Charlottesville pero las opciones son sólo 2 camas dobles o una/sofá con una cama de matrimonio tamaño king. Ahora que sabemos lo horrible las camas del sofá son estas configuraciones de la habitación no funciona para una familia con dos niños, así que tendrás que buscar un hotel diferente.
- Courtyard University Medical Center
- Courtyard Charlottesville