Nos sorprendimos gratamente con esta tumbarte de estancia de 1 noche en el Sleep Inn & Suites Monticello, viajar al norte desde North Carolina. La relación calidad-precio era excepcional para una familia de cuatro. Nuestra habitación era amplia, tenía un montón de comodidades (microondas, nevera, etc) y estaba muy limpia. El servicio de Internet gratuito era una ventaja para mi hijo adolescente se mantuvo, que trajo su ordenador portátil. Mi hijo de 10 años llevabas sí mismo, por en la piscina, que también estaba muy limpio. en general, muy confortable. El personal de recepción de fronk era amable y servicial. Esto es nuestra primera estancia en un Sleep Inn & Suites hotel y, basándome en esta experiencia, nos volveremos a buscar ellos fuera de nuevo. El desayuno sólo era aceptable, pero por el precio (incluido en el precio de la habitación), no me quejo.
nos dirigimos y los hombros sobre el de forma similar, a buen precio "hotel antiguo a moho" en la que nos alojamos en el camino hacia el sur.
- Sleep Inn Charlottesville
- Sleep Inn Monticello