Uno de mis colegas del trabajo siempre alabanzas sobre Hilton Garden Inn y aunque yo he estado en algunos los únicos decentes, este tiene me hizo un Creo. En primer lugar se lo agradable profesional el registro de entrada, más como lo que te dan en un hotel Decente, con fruta fresca gratis, hay galletas recién horneadas y personal experimentado. Nuestra suite de Evolución tenía una bañera de la mitad de la habitación de estar en donde nuestro hijo durmió, que aún mejor nuestra privacidad en el dormitorio. Nuestro baño tenía un jacuzzi y una ducha separada. Las pantallas planas, una cama calidad y la comodidad de los muebles estaban todos los tejados.
El desayuno era sorprendentemente bueno y si tienes un apetito, una buena relación calidad-precio en 9,95. Había huevos y las tortillas las galletas recién hechos y salsa y todos los. panes habituales, carnes, fruta, etc.
La única desventaja es la ubicación, en una calle transitada en una zona comercial. Pero la zona comercial peatonal del centro, Uva y Monticello son todo está a unos pocos minutos,
Muy recomendado.
- Charlottesville Hilton Garden Inn