Este Inn está situado a unos 10 minutos de la ciudad de Charlottesville, que nos resulto atractivo a nosotros, como hicieron los pollos (y sus huevos) que los dueños lo mantienen. El entorno encantador en las foothills es increíblemente precioso, y los dueños encantadores nos hizo sentir muy bienvenidos. La habitación es grande y curiosamente descrita como decoradas, te ofrece todo lo que necesitas para prepararte los huevos frescos que son Llevados ante tu habitación. Esto nos permitió para un agradable, privado el desayuno, servido en cualquier momento, en vez de en un horario, como es la norma en la cama y los desayunos nos hemos alojado en anteriormente. (También dan mantequilla, leche, zumo, café, té y el maravilloso pan y mermelada). Hay un muy cómoda cama estaba llena y una cama doble en la habitación, que pensé que estaba bien, pero también era el una pequeña queja que mi marido tenía. Mi queja sin importancia era que no había shampoo, pero, ya que habíamos hecho armado con unos botecitos de nuestro propio, no fue un problema del todo.
En adición a Larry y Dina, The friendly y atento pero discreto/propietarios de unos anfitriones del Inn, también teníamos el placer de conocer el gato al aire libre, cuyo propio hospitalidad y simpatía es insuperable. en general, nuestra estancia fue una experiencia fantástica y nos dejó con ganas de regresar en nuestro próximo viaje a Virginia.
Si es el propietario o director del Rooster Hill Bed & Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil