Mi novio me sorprendió con un viaje a Arcady para Navidad. Yo soy un amante del vino, así que la idea de pasar dos días en el campo de los vinos de Virginia instalaron en un buen humor, pero a decir que me quedé asombrado, Arcady (y Chris y Erika!) sería una subestimación.
Su B&B era hermoso - un gran instalaciones, grande habitación, vistas estupendas. Pero, más de lo que, el servicio que recibimos de Chris y Erika rivales el mejor que he tenido jamás.
El tema de la semana era overindulgence, baños de largo de burbujas, a bandejas extravagante de queso, un vaso de puerto y de chocolates de gourmet esperándonos a nuestra vuelta de la cena ambas noches. Tour viñedo del sábado nos llevó a través de Charlottesville mejor que ofrecen. Chris y Erika son altamente capacitado sobre sus vinos y buena compañía para arrancar.
Volveremos absolutamente volver a este lugar! Gran relación calidad-precio para un gran fin de semana.