Para fin de semana de Año Nuevo, toda mi familia (8 o nos alojamos en la casa que se alquila por Clifton Inn de Charlottesville. es llamado Collina Farm. La casa en sí está en la calle del hotel, pero tienes todas las comodidades de Clifton, pero con la privacidad para su familia. Hay 4 bonitas habitaciones con cada una tiene su propio bonito baño completo, un país cocina y sala de estar con un enorme comedor. Lo más divertido es que todos nos preparado nuestros aperitivos para la víspera de Año Nuevo en la casa. Clifton Inn el personal era muy servicial en encender la chimenea de gas para nosotros y explicar la conexión wi-fi, así como los suministros de cocina de platos, etc. Cada mañana podíamos ir a la posada para un desayuno continental o añadir huevos para un cargo. También había merienda-cena incluido en el precio de la casa, que era delicioso. El personal no podría haber sido mejor y todos dijimos que éste era el mejor lugar en el que nos hemos alojado juntos!! Sólo una nota adicional: me había olvidado mi cepillo eléctrico enchufado en el lavabo en el baño y cuando llamé para reportar enviaron inmediatamente a mí. Me gustó mucho su ayuda!! Lo que es tan fresco sobre el lugar es que mi yerno y la hija de Thomas Jefferson propiedad la propiedad por un tiempo y me apuesta Thomas visitamos allí unas cuantas veces, al estar tan cerca de Monticello, que está a unos pocos kilómetros por la montaña!! No dudes en alojarte en Clifton Inn o Collina granja.