Reservé una estancia de una noche a través después de ver un twitter especial en diciembre. Estábamos celebrando un cumpleaños retrasada para mi marido y sólo en la propiedad para una noche.El registro fue agradable y rápido, nuestras maletas nos llevaron a nuestra habitación (la casa de transporte) y que eran gratis para explorar. Caminamos por la propiedad, está bien conservada. Mientras buscando la casa principal, Niall, el GM se presentó. Él sugirió tomar una bebida y luego él nos darán un recorrido por algunos de los puntos destacados. era un toque fantástico y nos encantó la atención y la información que nos proporcione.Conocimos a parejas de diversión en el salón antes de la cena y todo el mundo era increíblemente agradable. La cena en 830 fue fabulosa, delicioso y único. cada uno de nosotros elegimos 5 campos distintos y nos encantó probar todas las creaciones especiales.Nuestra habitación era divina (me encantó la ducha! ), el personal era superior, y la experiencia en general fue inigualable.Volveremos una y otra vez, sin duda este verano, así que puede disfrutar de la piscina!
- Clifton Hotel Charlottesville
- Country Inn Charlottesville