Cenamos aquí la noche pasada. no se podía sentir mucho más bienvenido que si estaban volviendo a casa después de 5 años de ausencia. Al abrir la puerta, nos llamaron inmediatamente por una mujer sonriente y hospitalaria que nos acompañó en el bar donde una chisporroteante fuego añadidos al cheeriness. Sí, tenían nuestra bourbon favorita, Woodford, así que sabíamos que estábamos en el mejor lugar posible.
junto con no esperar, nos llevaron a nuestra mesa y se sirve durante toda la noche por tres personas agradables y atentos. La comida era excelente: sopa de alubias negras, setas rellenas, pilau de camarones de sémola y escalope de pavo con salsa con aioli.
El hotel es antiguo, con las habitaciones originales que datan de los 1700 s. Un 1812 además alberga un comedor privado de fiesta convivially en un entorno acogedor. Las dos habitaciones principales restaurantes en adiciones posteriores a la propiedad pero encantador no obstante.
En una zona repleta de historia, este lugar brilla con autenticidad y hospitalidad.