fuimos anoche después de que un amigo nos recomendaron el restaurante. Éramos los únicos dos personas en el restaurante, que normalmente se considera una mala señal. Aunque estábamos muy cautos terminamos divina y enormemente sorprendido por la calidad que sólo recibimos. ¡una fantástica cena. en Charlottesville hay muchos excelentes restaurantes pero este sí Stick que no tuve otra opción más que dejar esta crítica. Nuestro camarero Pedro era genial, muy profesional y agradable - realmente uno que distingue su profesión. El restaurante es encantador, romántico, único y tradicional.La comida era única y tenía complejo pero a gusto de la tierra. Teníamos las mollejas),, vieiras, pato y el cordero. Cada uno de esos platos superó nuestras expectativas. Las mollejas), eran increíbles, salsa el mejor que he tenido nunca me recordaba a algo que se sirven con caza silvestre. Soy del sur de Alemania y utilizada para soñar con la salsa tradicional Estoy perdiendo de mi país.El pato es uno de nuestros platos favoritos y este plato superó los fabulosos platos de pato que pedir en París. Mi marido dijo que era el mejor pato más de licitación jamás ordenados. El cordero era perfecta, otoño de la crujiente de hueso glaseado con un sabor que te deja queriendo más. Los Jumbo escalopes eran de hecho Jumbo y perfectamente preparado (que él lo suficientemente difícil con vieiras). Mi marido y yo mantienen intercambio picaduras, ya que ambos mantienen queriendo más de nuestro propio y los otros plato. La única cosa que me mantuvo a escribir esta crítica es continuar la joya escondida es.Hicimos postre de orden, pastel de mantequilla de maní con helado, lo cual era bueno, pero no logramos llegar a la calidad y la excelencia de los otros platos. Creo que nos equivocamos de postre y las otras opciones de postre como el budín de pan de Apple habría sido mucho mejor.El único inconveniente que encuentro es que tome tiempo para preparar esas comidas. Si usted busca para entrar y salir en una hora, puede ser el restaurante equivocado y calidad equivocada que usted está buscando.