Mi esposa y yo nos alojamos aquí para celebrar nuestro aniversario. Estoy originalmente de esta zona, así que sabía donde buscar por la relación calidad//relación calidad-precio de ultramarinos mezcla. Este lugar en forma la factura.
Es nuevo (6 meses) y muy bonita. Las habitaciones eran amplias y estaban limpias. La decoración era muy fresco. El desayuno era el desayuno "caliente" usual en lugares como este. Tenían los huevos y bacon junto con cafeteras para waffles. El centro de fitness fue genial.
El servicio era maravilloso. Muy servicial. La ubicación es genial justo en el corazón de la zona de The Greenbrier de Chesapeake, al otro lado de la calle desde el centro comercial y justo al lado del lugar de la ciudad con un montón de tiendas y comida. En cuanto a la restaurante, me encantó que Costra y Sterling's, de Baker aunque Sterlings estaba desierta!
Estaba justo saliendo de i64 lo que significa que se puede ir al centro Norfolk o a la playa en unos 20 minutos.
La única queja fue el "Aloft" hotel que estaba justo en la puerta de al lado. Creo que son el único hotel en el 10 o que están justo allí, que tiene un bar y se veía cuando lo que fuera hasta tarde por la noche. Un montón de gritando en la calle. Por cierto, fuimos en allí y realmente nos dio escalofríos.
En conclusión, lugar fantástico, me volvería a quedar allí de nuevo. Y, si os vais en las próximas meses, reservad en virginia.org y conseguir la tarifa de $77.