Este hotel está convenientemente situado en Chesapeake, Virginia. Las habitaciones son de buen tamaño y cómodas. recepción era demasiado alto para mí cómodamente poder tipo en mi ordenador portátil incluso con la silla en su altura máxima. una tendencia estoy viendo con todos los hoteles Marriott es delgado, con colchas toallas. Ellos tienen la sensación de que han sido secados con línea en lugar de en una secadora. El desayuno no está incluido pero puede adquirirse en su zona de cafetería pero ten cuidado - tienes que llegar allí a las 6:30 para recibir un servicio decente. Mi primer día llegué abajo a las 6:30 , pedimos un sándwich de desayuno y en 6:55 volvimos a pedir mi desayuno que aún no estaba lista. nadie había incluso elegido mi billete con descuento el mostrador por lo que he dejado sin desayuno. Al día siguiente me bajaron en am 6:20 y tenía un buen servicio y pude ver la línea empiezan a am casi 6:30 en punto. Algunos de su personal era amable y servicial, y otros parecía completamente idea - "no tenemos refrigeradores sólo refrigeradores" y aún así me fui a mi habitación para encontrar una nevera típico de hotel que era exactamente lo que estaba buscando.Me alojaría aquí de nuevo, pero sin duda me he estado en mejores hoteles, incluso mejores hoteles Courtyard.
- Courtyard Chesapeake
- Chesapeake Courtyard