Yo reservé en este hotel por 5 días en Priceline (60/noche) y en general muy impresionados. Todo el personal del hotel era muy amable y complaciente. Cuando volvimos a nuestra habitación todos los días, el personal de limpieza había dejado la habitación en condiciones impecables. Incluso embrollo nuestra basura que quedaba en la mesita de noche! El desayuno gratuito era bueno, sin duda mejor que el típico continental con molino de de carretera desgastado. Había avena, cereales, salchichas, huevos duros, bagels, gofres belgas, y yogur, magdalenas, etc.
El hotel también está muy bien situado para las tiendas y restaurantes. Lo recomendaría encarecidamente Paradocks. La comida es muy afforadable y hay algo en el menú para todo el mundo! También hay un bar con música en vivo pero está insonorizada si estás interesado en una environnment agradable para ir con la familia fuera del bar.
Por el precio que pagué, no podría haber superar lo que me dieron en el Springhill Suites.
P. D.. Estuve extremadamente paranoicos esa primera noche debido a la reseña anterior de los bichos en la cama. No paraba una cabina la atenta mirada fuera para aquellos y nunca vimos un bicho, punto solitario! Todo de los otros huéspedes que vi todas las mañanas parecía contento como bien.
- Chesapeake Springhill Suites