Me alojé en el Aloft para una noche con mi familia mientras estábamos en nuestro camino al Outer Banks de vacaciones. Fue sólo después de que el huracán Irene había venido por aquí, y nos alojamos aquí una noche mientras se espera la reapertura de los Outer Banks.
De hecho, yo era muy decepcionado con este hotel. yo nunca había estado en un Aloft antes, pero estaba emocionado de probar uno, ya que soy un gran admirador de Starwood hotels y el W cadena. Me esperaba Aloft podría ofrecer una experiencia similar a W, en un punto de un precio más bajo. estoy en mis años veinte y abrazo moderna y a la última, pero creo que este hotel realmente pierde puntos.
Llegamos al hotel alrededor de las 10 p.m. para el check in, y enseguida el personal de recepción me trastocó por. fueron muy poco profesional. El personal no vestir profesionalmente en todas, y estaban parados por hablar de lo que parecía ser sus amigos a visitar en el trabajo, en vez de ayudar a los huéspedes. Incluso más allá de eso, el registro fue extremadamente lento, aunque no estaba bastante claro por qué. parecía como si fue doloroso para registrarnos y nos da la bienvenida al hotel. otro huésped que era también el registro fue tener problemas similares. Había algún tipo de problema con su reserva y no parece que el personal tenía ningún interés en ayudar a resolver el problema. La actitud era más "Mala suerte" que otra cosa.
Más allá de la entrada, el vestíbulo en sí no es agradable para mí. busco un hotel para ser un lugar tranquilo y sereno, y esto no es seguro. La música era absolutamente todo volumen, más allá del punto de ser divertido para un vestíbulo del hotel. La música era tan alto que estábamos literalmente gritando en el proceso de registro. Esto no es realmente cómo me gusta ser recibidos en un hotel, y me dio vergüenza traer mayores miembros de mi familia a través de este espacio. Todo en el vestíbulo también un aspecto muy industrial y muebles desemparejados. Supongo que es un intento de ser moderno, pero creo que sale buscando barato.
Teníamos dos habitaciones, una habitación normal con dos camas queen size y una habitación accesible para discapacitados con 2 queens para mis abuelos. Habíamos pedido que las 2 habitaciones estar cerca unos de otros. fueron afortunadamente tanto en la planta superior del hotel (lejos del ruido del vestíbulo), pero todavía en termina completamente diferentes de la planta. No es un gran problema, pero creo que el hotel podría haber hecho un mejor trabajo de honrar nuestra solicitud.
Las habitaciones están bien. La habitación para minusválidos en realidad estaba mucho mejor que la habitación normal. Estaba en una esquina del hotel y era mucho más grande, con el objetivo de atender ruedas. Además, parecía tener techos altos. La única diferencia es que la ducha era simplemente una extensión del baño con una cortina de ducha, así que me dijeron agua goteaba todo el baño.
La habitación que nos dieron era un poco pequeña. Las habitaciones son modernas y están decoradas en tonos predominantemente blancos y grises. Son muy monótona, y nada impresionante. Creo que la distribución no tradicionales de las habitaciones es destinado a ocultar el hecho de que las habitaciones son muy pequeñas. yo era un ventilador del baño, aunque, con su gran ducha. Me gustó mucho el diseño de la ducha con un panel de vidrio esmerilado que dejan pasar la luz de la habitación. La zona del fregadero, que está separado de la ducha y wc, tenía un montón de espacio. La puerta corredera que cierra la ducha y el wc era bastante pesado y peculiar a tratar de cerrar. En vez de un armario real, las habitaciones cuentan con una zona para colgar la ropa por el cuarto de baño que tiene una cortina que puedes. No había nada malo funcionalmente con la habitación. Estaba limpio y relativamente nuevo, pero no era nada especial para nosotros.
En cuanto a la ubicación, este hotel está situado justo a la salida de la I-64 (el hotel está justo en el borde de la autopista), pero que no oír ningún ruido de la autopista. está laterales en relación a la autopista, así que no creo que todas las habitaciones dan a la calle. Está situado justo al lado de un centro comercial y gran variedad de cadenas de restaurantes y centros comerciales. Está ubicada en una fila de varios hoteles que dan mutuamente y algo compartir un montón de aparcamiento. Nuestra habitación daba al SpringHill Suites al lado. fue una ubicación conveniente para nosotros, ya que queríamos regresar en la I-64 en la mañana para continuar nuestro viaje.
Además, ten en cuenta que no hay máquinas de hielo en cualquiera de las plantas, a pesar de ser cubos de hielo en cada habitación. Puede preguntar por el hielo en la recepción, que lo hice, pero nos dieron una muy pequeña bolsa de hielo. Esto no fue suficiente para rellenar un enfriador que teníamos. era todo el hielo que estaba en su congelador en el momento, y el personal no ofrecen a conseguir cualquier más hielo encima de esta pequeña cantidad o informarnos cuando más estaría disponible. Este era otro ejemplo de servicio mediocre.
en general, este hotel me decepcionó. Las tarifas son geniales, y me esperaba un hotel a la altura de la marca W que anuncia ser una parte de. Supongo que recibes lo que pagas. El personal deja mucho que desear, y el vestíbulo era increíblemente desagradable. estaba demasiado ruidoso a ser divertido. Las habitaciones normales eran monótonas y pequeño, realmente no hay nada que destacar. El hotel sirve lo suficientemente bien para una noche, pero con un gran número de hoteles en el área, no creo que elegiría para volver aquí en el futuro.