El ingreso en una habitación de 6 de mayo de 2006, después de un viaje largo desde Nueva York a Virginia utiliza los servicios y tomar una ducha, los baños donde más de fluyendo y allí donde cucarachas por toda la habitación después de 2 casa que he decidido a la salida y una estancia en el Inn de vacaciones. Cuando fui a la recepción frente y pedí la señora si ella podría venir por las escaleras y ver el cucarachas que están en la habitación, que ella dijo que puedes cambiar tu habitación en ese momento que no quieren quedarse en ese hotel, les preguntamos por algún tipo de compensación por los inconvenientes que ella dijo que nada que podía hacer para mí ver la dueña de la mañana. Esa mañana me hizo volver atrás para luego encontrarme lo mismo que pedimos un supervisor de alguien con él me dijo que él era el propietario y que éste es el Cedro Tree Inn sólo así no hay normas oficina y no lo que puedes hacer y a mí para dejar su hotel. Me preguntó si se puede llamar a la policía porque esto era muy nu miedo. y que esperamos que, cuando las oficinas llegó el dicho esto es una materia civil y me volvería a ir a court él tiene cada derecho a llevar tu dinero y pide que te dejan que yo soy también actualmente redactado una queja contra las oficinas. Esto no es lo esperado de lujo pagar los clientes.
Esto fue mi carta de la BBB.
Todavía no reciben ningún dinero y el gerente llamó la cop y me dieron una para garantizar trespassing cuando yo tenía claramente un recibo y el gerente de acuerdo que me volvería a no dejar sin alguien llamando la policía para mí b/c que me robaron.
Le pregunté por una oficina corporativo que me dijeron que no es una, y me debería haber sólo se otra habitación, así que mi compensación sólo era un garantiza que no me recibir allí, habría que esperar para que vengan en el correo electrónico. Yo también fue informado por la oficina que no soy de Nueva York más esto es lo que operan en el sur, y "era sólo una cucaracha, sé que tienen cucarachas en Nueva York", esto fue una cotización de la oficina, pensé que estaba allí para ayudar o oír a los dos lados