Me alojé recientemente aquí para asistir a una boda de un amigo, mi prometido, y otra pareja.
Llegamos a la hora de la cena, fui a la hora de registrarnos y fue seguida nos saludaron (con una sonrisa! ) por un señora detrás de la recepción. ¡El check-in llevó sobre un conjunto 2 minutos. Pedí que me 2 llaves extra (ya que habían 4 personas) y nos dio a mí, sin preguntas. Aunque yo me encontré después de mi tampoco funcionaba llave, pero ya que nos siempre juntos, no es importante.
Dirigimos a nuestra habitación, que estaba limpia, acogedora y fría. ¡digamos que el aire acondicionado es más que adecuado, pero que es la manera que prefieran. Las sábanas eran estándar, y las camas tenía abundante almohadas. El baño estaba bien equipado con productos (champú, acondicionador, loción, jabón,?) de Neutragena. Un montón de toallas (que nos trajeron a la playa con nosotros) y nos dieron más cuando pedí. Las habitaciones tienen acceso inalámbrico y conexión a internet para tu uso, que me encantó. No puedo creer lo más los hoteles no ofrecen eso, o por lo menos para gratis.
Selección del desayuno fue el mejor, pero tiene lo necesario: huevos, bacon, salchichas, patatas, la variedad de fruta y yogur y hasta un máquina para hacer waffles! Y la mejor parte, un hombre de la parrilla, a petición de huevos y tortas.
El hotel es un poco en coche desde la zona de playa, a unos 20 kilómetros (30 minutos) del hotel. Que no te a disfrutar de la piscina, y fue una decepción que el cerrado a las diez. el "centro de fitness" era muy skimpy. Un bicicleta, una rueda, algunas pesas y un banco, en una zona más pequeña que una habitación.
Lo único que vale la pena mencionar Contras: en nuestra sólo un día, sábado, nos dieron de ido a la playa de por la mañana (las 8 estilillo) y volvimos al hotel a la 2pm a Entiendo que...pero sí, probablemente la única parte negativa de nuestra estancia. La otra, aunque no era enorme oferta que, si probamos a
Recomendaría alojarse aquí, es tranquilo, acogedor y limpio, y el personal era muy simpático.