Tengo que decir que este es el mejor hotel en el que me he alojado en mucho tiempo. El personal era extremadamente cortés y se ocuparon de todas mis necesidades. Me realmente disfrutamos de el hecho de que la selección del desayuno tenía un al menos dos entrantes calientes cada día. Las habitaciones estaban increíblemente limpias y la variedad piscina sólo hicieron maravillas para el aspecto y el ambiente de la habitación. Me gusta que trabajar fuera y havinig una habitación de gimnasio en el hotel hizo el truco para mí después de un largo día. Sin duda, recomendaría este Holiday Inn Express a mis amigos, la familia y colaboradores para alojarse en el Hampton carreteras zona. No dudaría en volver a traer mi familia aquí, porque sé que el servicio es excelente y sería la estancia libres de estrés. ¡Felicitaciones a la gerente general y el personal se hace responsable por hacer que este hotel, mi primera elección y único cuando viajábamos a los Hampton carreteras. Sé que hay otros hoteles más nuevos de la zona, pero ve con lo que sé. Sé que estoy que conseguiríamos excelente servicio, habitaciones limpias y con una sensación de casa lejos de casa cuando estoy en este hotel.
- Chesapeake Holiday Inn