Esta fue nuestra primera visita a Chincoteague isla, así que no tenía idea que hotel para elegir. Me decidí por isla Motor Inn basándome en las críticas de Tripadvisor. Cuando llegamos a la zona de aparcamiento, lo que sabía que era el lugar para mí! Los jardines son preciosos y el lugar era perfecto. Nuestra habitación estaba en la 3ª planta, y cuando me daba desde el balcón y la vista fue increíble, y todo era muy tranquilo! Los pájaros fueron el que sólo he oído. Te ver hacia fuera y ver agua, marshes, árboles, pájaros, así relajante. La habitación estuvimos muy guay, muy limpias, y la alfombra de verdad nos sentimos muy suave y limpia, no humedad y mohosa en hoteles más. Parecía completamente nuevo. Todas las áreas del hotel estaban impecables, y hasta tienen una lavandería para los huéspedes de uso gratuito! Hay además una zona cerca de la carretera que los propietarios que lo hizo en un jardín secreto little, donde nos volveríamos a ir y sentarse y ver una familia de patos en el pequeño estanque. Tuve la sensación que esto era la mejor opción en la isla, y tiene todo lo que necesitas.