Esto fue de lejos el mejor precio que pudimos encontrar para un alojamiento de la tan ajetreada a mediados de agosto fin, decidimos que visitar Chincoteague. Nos quedamos un poco seguros de qué esperar, pero quedamos muy satisfechos con nuestra "cabaña" . Estaba impecable por dentro, y tenían cómodas camas (con cama matrimonial "queen", un sofá cama sofá) y una bonita completado con todo platos/ollas de cocina y un nuevo refrigerador (no había microondas, aunque) . El uno dormitorio era muy pequeño y no-florituras, pero es perfecto para dos personas o una familia con niños pequeños... más que dos adultos, ser empujar. La televisión de cable funcionaba bien, y lo un/C mantienen el lugar guay, pero se podía probablemente han sido un poco más tranquilo. El personal era muy amable, la muelles estaban bien cuidadas y la bahía fuera de la resort es increíblemente tranquilo por la noche. Te puedes sentar en el muelle y ver el faro de Assateague tener es viga al cruzar el puerto. Muy tranquilo y un precioso lugar para escapar la vida de la ciudad. ¡Definitivamente nos quedaríamos allí de nuevo y quizás traer algunos amigos a lo largo la próxima vez!
El uno comercio de al salir por la paz y tranquilidad es que Snug Harbour es un poco de eliminar la principal parte de la ciudad - que sería un poco de un paseo a conseguir que la restaurantes de Main St. o Maddox, pero si te tienes un coche o bicicleta, es sin problema.
También alquilamos kayaks de Snug Harbour mientras estábamos allí, que era un sitio muy divertido para pasar un par de horas de la tarde.